De acuerdo con la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE) ponemos en su conocimiento que la entidad Motorien S.L. con C.I.F. B-96719836 y domicilio en Albuixech (Valencia) calle Noria, 11, se encuentra inscrita en el registro mercantil de la provincia de Valencia, Tomo 6023, libro 3329, folio 85, sección 8, hoja V-59181 inscripción primera.

Asimismo, le comunicamos que puede ponerse en contacto a través del teléfono 96-1539330 o enviando un correo electrónico a la siguiente dirección de correo electrónico: daelim@daelim.es

 

CONDICIONES GENERALES DE USO DE LA WEB

MOTORIEN S. L. U. “DAELIM IBÉRICA” (En adelante, DAELIM IBÉRICA) le informa que el acceso y uso de la página web www.daelim.es y todos los subdominios y directorios incluidos bajo la misma (en adelante, denominados como el Portal), así como los servicios que se pudieran ofertar a través de dicho dominio, están sujetos a las Condiciones Generales que se detallan en este Aviso Legal, sin perjuicio de que el acceso a alguno de estos servicios pudiera precisar de la aceptación de unas Condiciones Particulares adicionales.

Por ello, si las consideraciones detalladas en este Aviso Legal no son de su conformidad, rogamos no haga uso del Portal, ya que cualquier uso del mismo o de los Servicios en él incluidos implicará la aceptación de los términos legales recogidos en este texto.

El Portal tiene por objeto informar acerca de las actividades que realiza y los servicios que presta DAELIM IBÉRICA, por lo que la información contenida en él, salvo manifestación expresa contraria, lo es sólo a efectos informativos y carece de validez comercial.

DAELIM IBÉRICA se reserva el derecho a realizar cambios en el Portal sin previo aviso, con el objeto de actualizar, corregir, modificar, añadir o eliminar los contenidos del Portal o de su diseño. Los contenidos del Portal se podrán actualizar periódicamente. Debido a que la actualización de la información no es inmediata, le sugerimos que compruebe siempre la vigencia y exactitud de la información contenida en el Portal.

Las condiciones y términos que se recogen en el presente Aviso pueden variar, por lo que le invitamos a que revise periódicamente estos términos.

 

PRIVACIDAD

DAELIM IBÉRICA cumple con la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal y su Reglamento y mantiene una Política de Privacidad sobre los datos personales, en la que se describe, principalmente, el uso que DAELIM IBÉRICA hace de los datos de carácter personal, se informa al Usuario detalladamente de las circunstancias esenciales de dicho uso y se establecen las medidas de seguridad adecuadas a sus datos de carácter personal para evitar que terceros no autorizados puedan acceder a ellos. En aquellos formularios en los que se solicite datos de carácter personal se detallará la finalidad concreta de los mismos así como demás requerimientos del artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999.

En todo caso Ud. podrá revocar su consentimiento prestado para el tratamiento de sus datos así como ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos legales, mediante escrito presentado ante MOTORIEN S. L. U. “DAELIM IBÉRICA” con C.I.F. B-96719836 y domicilio en ALBUIXECH (VALENCIA) CALLE NORIA, 11, adjuntando fotocopia de su DNI dado el carácter personalísimo del ejercicio de derechos que le asisten, o bien enviando un correo electrónico a lopd@desmot.com indicando en el asunto el derecho que desea ejercitar, su nombre, apellidos, y adjuntando una copia escaneada de su DNI o documento identificativo equivalente.

 

RESPONSABILIDADES DEL USUARIO

El Usuario se compromete a utilizar los Servicios del Portal de acuerdo con los términos expresados en las presentes Condiciones Generales y la mera utilización de los mismos implicará la aceptación de éste.

El Usuario que actúe contra la imagen, prestigio o reputación de DAELIM IBÉRICA, así como quien utilice ilícita o fraudulentamente los diseños, logos, grafismos o contenidos del Portal, será responsable frente a DAELIM IBÉRICA de su actuación.

 

RESPONSABILIDADES DE DAELIM IBÉRICA

Uso incorrecto del Portal: DAELIM IBÉRICA ha creado el Portal para informar acerca de su actividad mercantil, pero no puede controlar la utilización del mismo de forma distinta a la prevista en las presentes Condiciones Generales; por tanto el acceso al Portal y el uso correcto de la información contenida en el mismo son responsabilidad de quien accede al mismo, no siendo responsable DAELIM IBÉRICA por el uso incorrecto, ilícito o negligente que del mismo pudiere hacer el Usuario.

Utilización de los contenidos: DAELIM IBÉRICA facilita todos los contenidos de su Portal de buena fe y realizará sus mejores esfuerzos para que los mismos estén permanentemente actualizados y sean exactos y vigentes; no obstante, DAELIM IBÉRICA no puede asumir responsabilidad alguna respecto al uso o acceso que realicen los Usuarios fuera del ámbito que marca el Portal, ni de las consecuencias que pudiera acarrear la aplicación práctica de las opiniones, recomendaciones o estudios a que se pueda acceder a través del Portal, cuya responsabilidad final recaerá siempre sobre el Usuario. Asimismo, DAELIM IBÉRICA no puede controlar los contenidos que no hayan sido elaborados por ella o por terceros cumpliendo su encargo y, por tanto, no responderá en ningún caso de los daños que pudieran causarse por dichos contenidos de terceros.

Virus: DAELIM IBÉRICA se compromete a aplicar todas las medidas necesarias para intentar garantizar al Usuario la ausencia de virus y malware en general en su Portal. No obstante, estas medidas no son infalibles y, por ello, DAELIM IBÉRICA no puede asegurar con total garantía la ausencia de dichos elementos. En consecuencia, DAELIM IBÉRICA no será responsable de los daños que los mismos pudieran producir al Usuario.

Fallos tecnológicos: DAELIM IBÉRICA ha celebrado todos los contratos necesarios para la continuidad de su Portal y realizará sus mejores esfuerzos para que el mismo no sufra interrupciones, pero no puede garantizar la ausencia de fallos tecnológicos, ni la permanente disponibilidad del Portal y de los Servicios contenidos en él y, en consecuencia, no puede asumir responsabilidad alguna por los daños y perjuicios que puedan generarse por la falta de disponibilidad y por los fallos en el acceso ocasionados por causas no imputables a DAELIM IBÉRICA (P. ej.: Caída de red del proveedor de servicios de Internet).

 

LINKS O ENLACES

DAELIM IBÉRICA podría facilitarle el acceso a otras páginas web que consideramos pueden ser de su interés. El objetivo de dichos enlaces es únicamente facilitarle la búsqueda de los recursos que le puedan interesar a través de Internet. No obstante, dichas páginas no pertenecen a DAELIM IBÉRICA, ni DAELIM IBÉRICA hace una revisión de sus contenidos y, por ello, no puede hacerse responsable de los mismos, del funcionamiento de la página enlazada o de los posibles daños que puedan derivarse del acceso o uso de la misma.

No se permitirá el enlace de ninguna página web o de una dirección de correo electrónico por parte de terceros al Portal, salvo con la autorización expresa por escrito de DAELIM IBÉRICA. Adicionalmente, dichos enlaces deberán respetar las siguientes condiciones: (a) únicamente podrán realizarse enlaces con la Home Page o página principal de esta web; (b) el establecimiento del enlace no supondrá ningún tipo de acuerdo, contrato, patrocinio ni recomendación por parte de DAELIM IBÉRICA de la página que realiza el enlace.

En cualquier momento, DAELIM IBÉRICA podrá retirar la autorización mencionada en el párrafo anterior, sin necesidad de alegar causa alguna. En tal caso, la página que haya realizado el enlace deberá proceder a su inmediata supresión, tan pronto como reciba la notificación de la revocación de la autorización por parte de DAELIM IBÉRICA.

 

FRAMES

DAELIM IBÉRICA prohíbe expresamente la incrustación de sus contenidos en “frames” de terceros o la utilización por parte de terceros de cualesquiera otros mecanismos que alteren el diseño, configuración original o contenidos de su Portal.

 

COOKIES

DAELIM IBÉRICA informa que el Portal utiliza cookies cuando los Usuarios navegan a través de sus páginas. La configuración de las mismas se asocia a usuarios anónimos y a su sistema informático, no almacenándose datos de carácter personal del mismo. Cabe la posibilidad de que el usuario configure su navegador de manera que impida el uso de cookies. La desactivación de cookies no afecta a su capacidad de utilizar todas las funciones de este sitio web, no afectando a la navegación por el sitio web aunque si podría afectar al acceso a algunos servicios. Para obtener información acerca de cómo desactivar las cookies, consulte la sección de Ayuda de su navegador.

 

DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL Y DE PROPIEDAD INDUSTRIAL

Tanto el diseño del Portal, como los logos, marcas, grafías y demás signos distintivos que aparecen en el mismo, junto con el código fuente del portal pertenecen a DAELIM IBÉRICA o entidades colaboradoras y están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial.

Su uso, reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad similar o análoga, queda totalmente prohibida salvo que autorización expresa y por escrito de DAELIM IBÉRICA.

Los contenidos del Portal están igualmente protegidos por derechos de propiedad intelectual de DAELIM IBÉRICA o de terceros. DAELIM IBÉRICA declara su respeto a los derechos de propiedad intelectual e industrial de terceros; por ello, si considera que este sitio pudiera estar violando sus derechos, rogamos se ponga en contacto con DAELIM IBÉRICA en la siguiente dirección de e-mail daelim@daelim.es

 

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

La ley aplicable en caso de disputa o conflicto de interpretación de los términos que conforman estas Condiciones Generales, así como cualquier cuestión relacionada con los servicios del presente Portal, será la ley española.

Para la resolución de cualquier conflicto que pueda surgir con ocasión de la visita al Portal o del uso de los servicios que en él se pudieran ofertar, DAELIM IBÉRICA y el Usuario acuerdan someterse a los Jueces y Tribunales de Valencia (Capital) en España.